Трой Саутгейт

Трой Саутгейт — популярный политический деятель Британии настоящего времени, писатель и идеолог. Знаменит музыкальными произведениями и трудами, касающимися политики, экономики философии.

Активная деятельность началась с 1984 года.

Трой Саутгейт самостоятельно провозгласил себя национал-анархистом и по сей день придерживается идей данного течения. Многие журналисты называют его отцом-основателем национал-анархизма, поскольку на современном Западе в рамках данного движения концепции исходят исключительно от Саутгейт.

Трой Саутгейт и его биография

Трой Саутгейт родился 22 июля 1965 года в Лондоне. Получал образование в одном из лучших учреждений Великобритании — Кентском университете.

В юношеском возрасте он присоединился к Национальному Фронту — объединению, позднее из которого сформировалась Британская Национальная Партия, где Саутгейт занял место в руководстве и активно сотрудничал с нынешним руководителем Н. Грифином.

В ходе активной политической деятельности он стал одним из наставников подъёма оборонительных отрядов жителей Западного Йоркшира против власти. Сопротивление было подавлено, а Саутгейт отправлен в тюрьму сроком более года.

Основные труды были выпущены активистом в период с 1984 года.

Деятельность

Трой Саутгейт активно пропагандировал идею о том, что необходимо использовать набирающую новые обороты в современном мире музыку тяжёлого металла, язычества, обрядов, демонизма, которая в своих текстах несёт некий ключ к внутреннему возрождению общества на Западе, готовому к эволюционному восстанию против источников ослабления глобального капитализма США.

Трой Саутгейт ведёт активную политическую и философскую деятельность, в рамках которой стал участником таких популярных объединений, как Общество Святого Пия X, Национальный фронт, Международная третья позиция.

Издательская деятельность философа началась с 2010 года, когда он становится главным редактором популярного печатного издания в Великобритании «Black Front Press», которое позднее начнет использоваться для публикации текстов, касающихся политологии, политической экономии, истории, философии и эзотерики. При создании данного журнала основной направляющей для печати и составления статей была деятельность Отто Штрассера — немецкого политического активиста, являющегося участником национал-социалистической партии в 20-х годах XX века.

Далее активист начинает писать статьи для других распространённых изданий в Великобритании — «National Front News», «Nationalism Today», которые продолжают печататься до сих пор.

Собственные идеи и концепции Трой Саутгейт излагает в статьях данных журналов. Письменных трудов автора известно мало. Одним из таких является произведение «Манифест Национал-Анархистов», поделённое автором на 9 частей, каждая из которых посвящена самостоятельному аспекту развития национал-анархистского течения. Во введении философ обращается к истории формирования движения.

Вторую часть автор посвящает только анархизму, предваряя её цитатами предшественников, который ранее разделяли анархистские идеи. Здесь Саутгейт обращает внимание, что национал-анархисты не пропагандируют полное отвержение власти. Они считают, что власть должна устанавливаться естественным порядком, в ходе которого будет самостоятельно установлена и естественная природная иерархия, не имеющая общего с распространённым лидерством на Западе. Заканчивается изложение девятой главой, в которой представлено рассуждение активиста по поводу революции.

Трой Саутгейт знаменит также статьей «Национал-анархизм между ортодоксальным фашизмом и догматическим анархизмом», опубликованной в форме интервью. В работе философ обращает внимание на то, что национал-анархисты не являются расистами и никогда не прибегают к расовой ненависти, а оказывают активную поддержку праву народов на самосознание и самовыражение. Трой Саутгейт обозначает активное стремление к возрождению Природного Состояния Вещей, под которым понимает полноценное восстановление природы и общества. Основой явления станет гуманизм. Автор пишет, что он не требует большой поддержки от народа, отсутствие понимания со стороны общества не помешает национал-анархистам осуществлять деятельность по установленным для них принципам. Он даёт право каждому человеку найти себя и то течение, которое будет соответствовать его нравственным установкам и позволит реализоваться как личности. При этом отмечает, что люди, которые препятствуют их работе и осуществлению идей, для него являются фашистами. Трой Саутгейт поддерживает восстановление самостоятельности эксплуатированных Западом народов и считает, что система капитализма скоро распадется.

Активная деятельность философа продолжается и по сей день. Он работает в качестве главного редактора в изданиях, которые пользуются популярностью на Западе.

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности