Коронавирус. Чиновники станут причиной гибели россиян

И снова о коронавирусе – к каким рассуждениям привело появление нового штамма вируса, который вполне себе имеет шансы стать новой испанкой (надеемся этого не произойдет).

На данный момент, в мире появление вируса зарегистрировали в более, чем в 40 странах, и это только официальные данные. И вот, в этот напряженный момент, мировые чиновники из разных государств показывают своё истинное лицо, подобно человеку, пережившему страх неминуемой смерти, который в роковой момент уже забыл все нормы, навязанные обществом, перестал лгать и притворяться, он действовал практически инстинктивно, исходя только из своих реальных знаний и побуждений, чтобы сохранить свою жизнь.

Перепуганные, как школьники, на которых неожиданно свалилась контрольная по математике, они принялись изображать бурную, но абсолютно бесполезную работу, ожидая момента, когда учитель в очередной раз отвернется на долю секунды, чтобы иметь возможность списать, потому что реально они сделать практически ничего не могут. Сейчас похожая ситуация происходит по всему миру: в Китае целую гостиницу с несколькими сотнями человек закрывают на карантин, из-за наличия симптомов вируса у одного человека. В Северной Корее, как всегда, решили не заморачиваться, и около 30 больных было расстреляно.

В Италии отменяют футбольные матчи, чтобы предотвратить массовое скопление людей, но, тем не менее, не закрывают рейсы для полета в страны, где уже зарегистрировано множество случаев заражения. Вместо этого в Риме полиция проверяет температуру тела у горожан, без возможности дальнейших действий, расставляет кордоны, и понапрасну блокирует движение в столице. Для чего же это все делается?

Мировые чиновники получили ту редкую возможность показать людям, что они вовсе не бесполезны, их работа важна и незаменима, но что действительно нужно делать они не знают, поэтому и занимаются имитацией активной деятельности. И вот он момент, когда многие люди осознают бесполезность государственных управленцев, их невозможность предпринять, казалось бы, элементарные действия. Понимают это везде, но только не в России.

Страна, в которой словосочетание “честный чиновник” звучит как что-то неестественное, чужеродное, даже иностранное, особо успешно отличилась в борьбе с китайским вирусом. Вдумайтесь в эту цифру, на 150 млн человек у нас приходится всего лишь 7 больных коронавирусом! Национальный иммунитет уберёг, не иначе. Только в России отменили все рейсы из Китая, ну, почти все… Одна государственная компания по-прежнему совершает около 10 рейсов в день, чуть меньше из Италии, где больных также довольно много. В то же время в Москве полиция по всему городу разыскивает китайцев, насильно замеряет у них температуру, или даже задерживает. Незадолго до этого российских граждан эвакуировали из Китая на военное самолете, абсолютно не оборудованном на такое число пассажиров, а вместо туалета в течение нескольких часов полета люди получили… ведро, за ширмой, одно на всех. Позже, этих людей, вместо обещанной клинике в Москве, поместили в санаторий недалеко от Тюмени, в который все еще свободно продавались путевки…

После всего этого ужаса справедливо возникает вопрос: ребята, что происходит? Вы молодцы, обеспечили себя на десять поколений вперед, но так сильно показывать своё безразличие уже слишком, даже для Вас. В конце концов, если большая часть рабочей силы в России благополучно уйдет на вечный больничный, страна лишится основного источника наполнения бюджета, и через некоторые время денег на покупку n-ого коттеджа на территории Рублёво-Успенского шоссе может не хватить.

Понравилась статья? Поддержите Издание:

 

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности