Сами этого хотели

Сами этого хотели

Руслан Мухатов из воинской части номер 54160 далёкого Забайкалья, из-за издевательств которого срочник Шамсутдинов покрошил восьмерых сослуживцев, признался, что бил солдат. Но бил он не просто так, по ведению сердца, а потому что они сами этого хотели и просили. И Мухатов, добрая душа, не смог отказать товарищам.

Классика жанра! У нас под любым постом об изнасиловании, половина комментаторов утверждает, что она сама этого хотела. Жертвы, вообще, хотят странного, вместо того, чтобы мечтать о деньгах, здоровье и любви, они жаждут, чтобы их били, насиловали и даже убивали. Точно-точно, любой маньяк вам подтвердит.

В Сургуте семеро “Свидетелей Иеговы” (организация признанна  экстремистской в РФ) заявили о пытках. Представители СК пока что молчат, не заявляют, что их сами попросили.

А вот журналистка Залина Маршенкулова наоборот попросила не травить девушек, не выкладывать их личные данные на «Дваче»  и не угрожать избиением даже если они снимаются в порно клипах. «Нет, значит да», – обрадовались любители шейминга и принялись травить саму Залину. Особенно отличилось сообщество азербайджанцев ВБОН — пообещали 120 тысяч за «расправу». Интересно, где наши политики, которые обещают защитить страну от иностранного влияния? Не хочет ли СК проверить сообщество? Пока что в полицию в связи с угрозами обратилась только правозащитная организация «Агора».

Уж не знаю, чем мы заслужили такие новости. Даже те, кто голосовал за «Единую Россию», вряд ли признаются, что хотели жить в такой обстановке. «Единую Россию», вряд ли признаются, что хотели жить в такой обстановке.

Понравилась статья? Поддержите Издание:

 

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности